• ❧ Глаза и уши Алого восхода.
    ❧ Воришка, ученик Урфеуса.
    ❧ Выживала благодаря воровству и обману.
    ❧ Оптимист до мозга костей.
  • ❧ Палач - верховный защитник законов Предвестников.
    ❧ Верный товарищ и «брат» Смертоклыка.
    ❧ Глава гильдии воров и наемников.
    ❧ Правая рука главы Предвестников.
  • ❧ Основательница замечательного кабака Пушистый Хвост.
    ❧ Знает толк в наказаниях.
    ❧ Ручная стерва Смертоклыка.
    ❧ Прямолинейна и остра на язык.
  • ❧ Глава жрецов Гнили.
    ❧ Жрецы преданы своему лидеру как богу.
    ❧ Бастард.
    ❧ Жаждет захватить трон и навести свои порядки в стране.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Сначала бьет, а потом отвечает на вопрос "который час".
    ❧ Вместе с его силой развилась недюжая паранойя.
    ❧ Подвержен сильным галлюцинациям.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Генерал армии жрецов.
    ❧ Солдат от мозга костей до самых пят.
    ❧ Влияние Гнили - необузданная агрессия.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Воплощение дикости и безумия.
    ❧ Видит не слишком четко, зато обладает чутким слухом.
    ❧ Совершенно не переносит солнечный свет.
29.03.19
Наконец-то мы подвели итоги! Активистами стали: Клейф, Урф и София. Лучший эпизод: Дождь не смывает краски памяти. А лучший пост достался Клейфу Смиренному. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Добавлена таверна, а так же запущен конкурс. Об этом всем вы можете почитать здесь.
07.02.19
Мы строили, строили и наконец построили!
Приветствуем всех на ролевой про животных и для животных, что бы это ни значило. Однажды мы поиграли в "Armello", а потом поиграли в "Ghost of a Tale" и настолько восхитились сюжетом, атмосферой, что очень захотели воплотить нечто подобное в ролевом пространстве. Так и появился Соленбер. Не удивляйтесь, если обнаружите отсылки к упомянутым играм - ролевая делалась по их мотивам :) Читать дальше.

Легенды Соленбера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Соленбера » Союзники » Сайрон: Осколки всевластия


Сайрон: Осколки всевластия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/5p0Jd.png
http://s5.uploads.ru/YBr9w.png

http://s3.uploads.ru/mZg67.pnghttp://sg.uploads.ru/wGkVO.pnghttp://s8.uploads.ru/hoDsH.png

0

2

http://sg.uploads.ru/5p0Jd.png
http://s5.uploads.ru/YBr9w.png

http://s3.uploads.ru/mZg67.pnghttp://sg.uploads.ru/wGkVO.pnghttp://s8.uploads.ru/hoDsH.png

0

3

http://sd.uploads.ru/AGg6R.png
Ищу соигроков для безумных приключений в городе воров, убийц и преступников. Этот город весьма своеобразный: вольный, непокорный и совершенно неуправляемый. Однако, на самом деле, являющийся отлично просчитанным механизмом, где даже карманник или попрошайка играет свою важную роль. Игра ждет многогранная, тут и поиски старых артефактов, и проблемы местных представительниц древнейшей и попытка (возможно удачная) обворовать самого богатого и влиятельного торговца в городе.

К слову, есть несколько набросков на сюжет, вот один из них: некая шайка воров решила устроить налет. Компания задумала обокрасть сам Торговый Союз Брута! Это — дело нешуточное и требующее хорошей подготовки, именно поэтому по городу пустили,  как водится, слушок, мол, есть прибыльное дельце, кому интересно, приходим в полночь к старому собору. Как никак в случае успеха это будет чуть ли не величайшей кражей в истории города

А вот еще немного о тех, с кем предстоит играть или за кого предстоит:

1. Воры — имеют между собой мало общего. В то время как некоторые, возможно, даже большинство, являются обычными карманниками, многие из них служат разведчиками, шпионами, исследователями, дипломатами и просто головорезами. Для них есть массу вещей, которые нужно украсть, только протяни руку.

2. Убийцы — мастера плаща и кинжала, а так же возможно яда и темной магии, одим словом – всего, что причиняет смерть ближнему, дальнему или цели, находящейся на средней дистанции. Всегда найдется кто-то неугодный, кого захотят убрать, и особенно весело, когда этот кто-то знатный лорд или правитель соседнего государства (только тссс).

3. Наемники — войны и маги всех мастей, которые ради звонкой монеты или же собственных убеждений предлагают свои навыки и жизни кому-то в услужение. Да, она не князья, не графья, зато их вряд ли коснётся то, что сожрет знатных господ. Уж они то как никто другой умеют остаться и в нейтралитете, и с набитым кошельком.

4. Жрицы любви — очаровательные куртизанки, гейши или просто портовые девки, здесь у каждой своя специализация. Но вот только не думайте, что они только собой торгуют. Они и лучшие информаторы и шпионки, и даже весьма экзотические телохранители (возможно с дополнительными функциями).

5. Торговцы — многочисленные купцы, торговцы и лавочники, которые могут добыть все, что только можно и продают всевозможные диковинки.

6. Жители — многообразные обитатели города: дети, трактирщики, гости Брута, члены банд или просто представители необычных профессий и рас. Даже в избытке сбежавшие рабы и пираты. Кого только на встретишь на улицах… да кого угодно на самом то деле. Таков уж этот Брут, вопрос в том, кого встретишь ты, а кто встретит тебя. Дело в том, что встреча уже назначена.

0

4

http://forumuploads.ru/uploads/0012/0f/f2/118/68668.png
И так, разыскиваю представителей древней ушастой расы, именуемой эльфами. Они известны, прежде всего, огромным магическим потенциалом, а так же невероятной ловкостью, скоростью и остротой восприятия. Существует 3 разновидности эльфов: светлые — обитающие в лесах и отличающиеся большой склонностью к магии природы, темные — правящие подгорными территориями и специализирующийся на темных искусствах, и серые — эльфы живущие в городах, и которых за эльфов-то принять трудно (даже острых ушей и тех нет). Игра ждет запутанная и многогранная, тут тебе и разборки при эльфийском дворе и древнее зло, и взбалмошные соседи и внезапно пропавшие целые города. В общем, не соскучишься.

К слову, небольшой набросок на сюжет: До Великой королевы эльфов дошли слухи, что Великий дом, который до этого считался полностью уничтоженным и бесследно потерянным ни так уж и уничтожен и потерян. Кое-кто выжил в той войне, конечно, седьмая вода на киселе, однако, этого вполне достаточно, чтобы наследник заявил права на свои владения и место в совете. Эта весьма опасная и щекотливая ситуация вынуждает Королеву действовать скрытно. Она тайно рассылает письма с просьбой помочь найти «пропавшего эльфа».

Пару идей на персонажей:

1. Представители темных домов — лучше других эльфов видят и ориентируются в темноте, а так же могут видеть тепло при отсутствии источников света (слабое зрение в инфракрасном диапазоне). Именно из-за этих способностей представители тёмного народа являются превосходными шпионами, стражниками, дозорными и разведчиками.

2. Представители светлых домов — учёные, философы, дворяне-просветители, деятели искусства и ремесленники всех мастей — светлый народ издревле жил плугом, а не мечом. Впрочем, это не говорит о том, что они неспособны за себя постоять или то, что они неукоснительно добры, светлый народ не менее других доблестно служит в армии, а высшие семейства особо искусны в дворцовых интригах.

3. Представители серых домов — не обладает острым нюхом или зрением. Их главная способность кроется в глубже — в глубинах сознания. Обладают гораздо более выраженными способностями к психологической эмпатии, чем любые другие народы. Серые могут понять мысли, движения, характер другого особо даже не помышляя об этом. Поэтому серый народ — превосходные дипломаты, торговцы, дознаватели и судьи.

4. Братство Тишины
- крупный тайный орден королевства Элария, на плечах которого лежит сохранение безопасности государства в связи с его сложным географическим положением. Представляет из себя секретную службу, выполняющую функции государственной тайной полиции и занимающуюся ликвидацией нарушителей государственной границы.

5. Жители
— простые охотники и следопыты, населяющие леса Эларии. Знаменитые артефакторы и оружейники. Мелкие воришки и шарлатаны, мастерски овладевшие магией иллюзии. Юные барышни, желающие во что бы то ни стало занять положение при дворе Великой Королевы, а может строптивицы, что бегут от заключения династического брака?

Важно: игра происходит на форуме Если кто-то раньше не играл в такие игры, то помогу, покажу, расскажу, все объясню и научу. Кроме того, будем рады авторским персонажам данной расы.

0


Вы здесь » Легенды Соленбера » Союзники » Сайрон: Осколки всевластия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC