• ❧ Глаза и уши Алого восхода.
    ❧ Воришка, ученик Урфеуса.
    ❧ Выживала благодаря воровству и обману.
    ❧ Оптимист до мозга костей.
  • ❧ Палач - верховный защитник законов Предвестников.
    ❧ Верный товарищ и «брат» Смертоклыка.
    ❧ Глава гильдии воров и наемников.
    ❧ Правая рука главы Предвестников.
  • ❧ Основательница замечательного кабака Пушистый Хвост.
    ❧ Знает толк в наказаниях.
    ❧ Ручная стерва Смертоклыка.
    ❧ Прямолинейна и остра на язык.
  • ❧ Глава жрецов Гнили.
    ❧ Жрецы преданы своему лидеру как богу.
    ❧ Бастард.
    ❧ Жаждет захватить трон и навести свои порядки в стране.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Сначала бьет, а потом отвечает на вопрос "который час".
    ❧ Вместе с его силой развилась недюжая паранойя.
    ❧ Подвержен сильным галлюцинациям.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Генерал армии жрецов.
    ❧ Солдат от мозга костей до самых пят.
    ❧ Влияние Гнили - необузданная агрессия.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Воплощение дикости и безумия.
    ❧ Видит не слишком четко, зато обладает чутким слухом.
    ❧ Совершенно не переносит солнечный свет.
29.03.19
Наконец-то мы подвели итоги! Активистами стали: Клейф, Урф и София. Лучший эпизод: Дождь не смывает краски памяти. А лучший пост достался Клейфу Смиренному. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Добавлена таверна, а так же запущен конкурс. Об этом всем вы можете почитать здесь.
07.02.19
Мы строили, строили и наконец построили!
Приветствуем всех на ролевой про животных и для животных, что бы это ни значило. Однажды мы поиграли в "Armello", а потом поиграли в "Ghost of a Tale" и настолько восхитились сюжетом, атмосферой, что очень захотели воплотить нечто подобное в ролевом пространстве. Так и появился Соленбер. Не удивляйтесь, если обнаружите отсылки к упомянутым играм - ролевая делалась по их мотивам :) Читать дальше.

Легенды Соленбера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Соленбера » Воспоминания прошлого » И соль, и сахар белого цвета, но, когда готовишь сладкое, не перепутай


И соль, и сахар белого цвета, но, когда готовишь сладкое, не перепутай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/2TyCR.png

Дата: 24.11.109
Участники: Рекдрис Смертоклык, Сетрит.

Некоторым тайнам лучше оставаться тайнами.

Иногда судьба приводит нас в места, где нас, по идее, не должно быть. И этот один миг дает больше, чем десять лет жизни и ожидания.
Мы стараемся убежать от судьбы, наивно думая, что можно оставить всё как есть, но изменения в нашей жизни всё равно неизбежны.

Однажды одной прекрасной танцовщице и ее прелестным ушкам удосужилось услышать то, чего не стоило слышать. А одному недоверчивому и жуткому лису судьба предоставила возможность поймать сию красавицу за сим действом.

0

2

Выследить и заманить этого глупца было проще простого. Немного манипуляции со звоном золотых монет и жертва сама приползла в цепкие лапки крыски. Едкий запах дурмана обволакивал разум ничего не подозревающего енота, который вальяжно расположился в одной из комнат и преданно ждал обслуги. Когда дверь открылась, то было уже слишком поздно для полосатого гостя. Он никак не отреагировал, бормоча что-то про себя, закрыв глаза, и тихонько хихикая. Голод повисла над телом несчастного, словно темная туча перед самой яростной грозой. Ядовитая усмешка появляется на мордашке крысы и так же быстро исчезает, когда та отдает приказ двум охранникам, чтоб те оттащили тело вниз, где клиенту станет "намного лучше". Одной из приближенных она приказала проветрить комнату и убрать какие-либо следы присутствия енота.

На сколько лучше стало гостю через час можно было сказать по его положению и свежей ране на запястье. Прикованный к железному стулу и разбуженный с помощью леденящей воды, его взгляд, отражающий лишь ужас и испуг, был прикован только к одной фигуре в центре - госпоже Голод. Та рассматривала лезвие в своих руках, медленно рассказывая о неких рудниках и поставках. С каждым вопросом она стучала коготком об лезвие, а енот съеживался, начиная громко скулить.

______

Гробовую тишину нарушало лишь шуршание плаща. Даже в собственном доме Рекдрис старался передвигаться бесшумно. Никто из приближенных так и не смог привыкнуть к его беззвучным появлениям за спиной и неприятной манере слышать то, что, как они считают, он не мог услышать.

Когда лис вышел из замка, на его плечо приземлился черный ворон. Рекдрис молча взглянул вверх, вправо и влево. Ничего. На оперение птицы где-то по центру спины легла узкая ладонь лиса, готового сильным нажатием переломать все попавшие под пальцы рёбра, сдавить в рваную труху внутренности, изломать прямую линию хребта животного, превращая того в парализованный фарш. Нелюбовь к чужим и внезапным прикосновениям ярко выражалась агрессивными всполохами настроения.
После минутной тишины жесткая хватка перешла в расслабленное проглаживание перьев, а следом лапа перешла к шее, где красовался ошейник с прикрепленным письмом. Рекдрис ненавидел такой способ связи, но, увы и ах, приходилось пользоваться. В письме говорилось о поимке одного товарища, который мог выдать расположение рудников, а так же всю информацию о королевской страже, которая занимается их охраной. Если бы не маска, то можно было бы заметить злую усмешку на лице Смертоклыка. Наконец-то!

Самую большую проблему доставляли маги, которые преданно продолжали служить своему Королю. Кто-то из-за страха, а кто-то из-за глупости и алчности, чтобы пользоваться всеми полномочиями, надеясь, что безумный правитель одобрит подобное. Возможность закинуть волшебникам петлю на шею, избавить их от духовных камней и контролировать это дело - была одной из самых сладких целей Смертоклыка.
Рекдрис разорвал письмо и кинул в соседний огромный светильник в виде чаши, где полыхал огонь. Сразу же после этого он направился прямиком к кабаку Пушистый Хвост. Если все идет по плану, то в скором времени они смогут перейти на новый этап столь долгожданного плана. Ох, какого же сладким было чувство предвкушения. Рекдрис полностью доверял Голоду, и его присутствие было необязательным, но та сама попросила прийти, что было непривычным для него.

Рекдрис не спешил, продолжив свой путь размеренным шагом, будто бы он находился на обычной прогулке.

Зайдя через тайный проход позади кабака, он жестом показал двум девушкам, что нужно предупредить Чуму о его присутствии. Сам же он, дождавшись, когда те скроются, спустился в подвал. Бесшумно и не торопясь он шел к той самой камере, откуда доносились жуткие крики и всхлипы, но все бы ничего, если бы не сладкий запах духов, который для лиса был незнаком, и нежный силуэт вдали коридора. Девушек сюда не пускали. Следовательно... кто она?

Гостья стояла к нему спиной. Подкравшись вальяжным шагом, он остановился позади нее практически вплотную, коснувшись и зацепив коготком шелковый рукав незнакомки.
- Прелестный наряд. Будет жаль, если он окрасится в красный цвет.
Тихо и хрипло проговорил лис, полностью преграждая путь незваной гостье. Его пристальный и прищуренный взгляд впился в девушку, ожидая ответа.

В этот самый момент Голод была занята одним из своих самых любимых видов пыток, вычерчивая волшебным скальпелем по миллиметру на теле енота первую букву вопроса.

+1


Вы здесь » Легенды Соленбера » Воспоминания прошлого » И соль, и сахар белого цвета, но, когда готовишь сладкое, не перепутай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC