Добро пожаловать в наш мир Соленбер!

Мы рады вас видеть на форуме и надеемся, что вы внимательно ознакомитесь со всеми правилами, изложенными в данной теме.
Также хотим отметить, что все правила могут быть скорректированы или дополнены под воздействием каких-либо факторов. О любых изменениях мы обязательно вас оповестим.


Общий свод законов
1. Прежде всего уважайте соигроков, администраторов и самих себя. Оскорбления игроков не допускаются, мы верим, что вы выше и сильнее этого. Если у вас возникает конфликт, а его, увы, в закрытом пространстве избежать довольно сложно, постарайтесь решить все противоречия цивилизованно, желательно за рамками ролевой. 

2. Отдельным пунктом скажем про мат - на нашей ролевой он находится под запретом. Естественно, за один-два случайных порыва вас никто банить не будет, но, пожалуйста, постарайтесь находить выражение эмоций в других словах и словосочетаниях. В игровом же пространстве мат не уместен, так как в мире Соленбера просто-напросто подобной лексики не существует.

3. Если у вас возникла какая-либо критика, предложение или замечание, пожалуйста, не стоит обсуждать его за спинами администраторов. Мы обязательно постараемся вас выслушать и учесть все, если это возможно, пожелания. Любое недопонимание можно решить разговором.

4. Как бы мы ни были доброжелательны, пожалуйста, помните, что политика ролевой - это не демократия, а диктатура. Это специфика любого администрирования проекта, так что администрация оставляет за собой право судить, банить и не принимать игроков, если те не подходят под рамки ролевой.

Регистрация и анкетирование
1. Ники необходимо регистрировать на кириллице, они не должны содержать в себе специальных символов, капс или "заборчик". Все ники, не подходящие под стандарт ролевой, буду исправляться. Ник может соответствовать как имени, так и прозвищу.

2. По умолчанию на написание анкеты дается десять дней после дня регистрации. Вы можете предупредить администрацию о возможных задержках, тогда срок будет продлен. Иначе - аккаунт удаляется.

3. Регистрируемый персонаж должен быть оригинален. Пожалуйста, не стоит делать из ролевой кросс-платформу.

4. Анкета с большим количеством пунктуационных, грамматических и орфографических ошибок принята не будет. Анкету исправить мы можем, но никто не будет править за вас посты. Поэтому настоятельно рекомендуем предварительно проверять анкету в любом текстовом редакторе на наличие опечаток и ошибок.

5. На исправление анкеты дается три дня с момента внесения замечаний.

6. Администрация обязуется проверить вашу анкету в течение двух дней. Если этот срок по каким-то причинам будет увеличен, мы обязательно с вами свяжемся и проинформируем.

7. Запрещается публиковать неполные анкеты и "дописывать" их в течение нескольких дней. Такие темы будут удаляться.

8. Анкета должна быть оформлена строго по предложенному шаблону.

Ведение игры
1. Будьте активны и наслаждайтесь жизнью в Соленбере.

2. Разрешается наносить вред и убивать чужих персонажей, разумеется, если это оправдано логикой игрового мира. Пожалуйста, будьте аккуратнее, прогуливаясь по болотам и в окрестностях Ледяных гор!

3. Любой манч несет за собой карательные меры.

4. Рейтинг игры - R. Это значит, что допускаются сцены насилия и секса. Но не увлекайтесь.

5. В оформлении постов можете пользоваться "птицей-тройкой", а можете и не пользоваться. Картинками лучше не увлекаться. Если вдруг очень захотелось, то обязательно прятать под кат.

6. Флуд в игровых постах запрещен. В самом деле.

7. При возникновении спорных игровых моментов, пожалуйста, обращайтесь к администрации.

8. Если вы отсутствуете на ролевой дольше двух недель, то анкета будет перенесена в архив, а персонаж передан во власть администрации. Поэтому, пожалуйста, заранее сообщайте о своем отсутствии во избежание неприятных ситуаций. Также хотим предупредить, что безалаберное "зависание" во внеигровых темах и отсутствие игровой активности наказуемы. Если вы вдруг потеряли вдохновение к персонажу, возможно, вам просто стоит поменять его.

9. Твинки на ролевой разрешены, но, пожалуйста, правильно рассчитывайте свои силы и возможности. Если один из твинков становится неактивным, он будет удален по общим требованиям.

Оформление профиля
1. Аватар должен соответствовать внешности выбранного персонажа.

2. Размер аватара не должен превышать допустимых значений: высота 220px и ширина 186px.

3. Подпись оформляется по желанию. Запрещено использовать яркий и несоразмерный текст, большие гифки (максимальный размер: высота 150px и ширина 300px), а также ссылки на сторонние ресурсы.