http://funkyimg.com/i/2R5Ne.png http://funkyimg.com/i/2R5Nd.png http://funkyimg.com/i/2R5Nf.png http://funkyimg.com/i/2R5Ng.png http://funkyimg.com/i/2R5Nh.png

ПРЕДВЕСТНИКИ


Занята.

float:left
Шепетунья.
Личный шпион главы Предвестников (Вездесущая), его уши и глаза, вестник среди своих.

Шепетунья - та, кого не услышат и не увидят. Она мастер пряток и способна сделать так, чтобы все новости и слухи оказались в ее кармане, а там уж и на слуху главы. Она совершенно неподкупна, но никогда не откажется сделать так, чтобы ее кошель стал тяжелее на пару монет, и только в свою выгоду. Верна главе Предвестником от кончика хвоста до мозга костей. Не дай Бог при ней сказали что-то плохое о ее боссе или цели Предвестников. Это тут же дойдет до нужных ушей, а там уж посмотрим... останется ли тот в живых аль лишится чего важного. Она нисколько не стесняется и не боится тех, кто называет ее крысой или подстилкой главы. В основном это делают те, кто не опытен и совершенно нетактичен. Шепетунья прощает их за подобное хамство. Но, увы, те тоже, каким-то магическим образом, долго не живут. Перед главой покладиста и чиста, но не обманывайтесь этой милой мордашкой. Шепетунья хоть и крохотное очарование, свою цену она знает и способна обхитрить вас вокруг пальца, стоит лишь отвлечься. И все же... она не бесстрашна. В ее душе затаилось много страхов.

Была спасена Предвестниками во время сильного пожара одной крохотной деревушки. Поджог был совершен по приказу Короля, мол, здесь поселились предатели и те, кто преклоняются Гнили. Она лишилась всего... и чуть было не погибла сама, попав в лапы королевской стражи, если бы не во время подоспевшие Предвестники. Теперь ее дом Девиум, а семья - Предвестники. И никто не смеет у нее это отнять.

float:right
Тенекрыл.
Придержан до 1.03
Палач - верховный защитник законов гильдии. Глава гильдии воров и наемников. Является правой рукой Главы.

Тенекрыл - верный товарищ и «брат» Смертоклыка. Его жена пала жертвой Гнили, а двое сыновей были убиты Королевской семьей. Дочь, которая служила Принцессе, была обвинена в шпионаже и казнена. Сын же погиб ради Короля, отправившись на одно из заданий. Тенекрыл когда-то был советчиком королевской семьи, а так же старшим библиотекарем, но времена меняются... как и соленберцы. Встретив в одной из темниц шейдов, ворон пообещал себе, что исправит все, но опоздал. Ему не удалось спасти их. Большую половину убили, а других поработили. Тенекрыл сбежал, дав клятву, что отомстит. Король быстро узнал о его побеге и отправил за ним погоню. Ворон думал, что ему конец, и вот он вскоре отправится к своей семье, как очнулся в небольшом лагере неких Предвестников. Те перебили стражу, собрали с них все вещи и оружие и... предложили Тенекрылу отправиться с ними, но не обещали ему безопасность. Ведь его судьбу будет решать некий Смертоклык.

Тогда ему так и не удалось встретиться с главой Предвестников, но дали шанс начать новую жизнь. Тенекрыл чувствовал как за ним наблюдают, как его испытывают и изучают. Он обосновался в гильдии воров, помогая с картами, продажей и перекупкой. Там он и познакомился с неким Лисом, который представился как «сказитель». Ворон тогда лишь посчитал юнца глупцом и шутником, но не прогнал. Он слушал его истории... в которых постепенно начинал видеть смысл. О деяниях короля, о жестокости, несправедливости и бедности. Он нашел в собеседнике то, что так долго искал - понимания. Так между Сказителем и Тенекрылом зародилась крепкая дружба.

Только через несколько лет Ворон узнал правду. Он дал клятву на крови перед Смертоклыком и стал его правой рукой. Тенекрыл быстро прижился к своей роли. Он ловко справлялся с двумя гильдиями. Знал слабые места и умел нажать нужный рыжачок, чтобы «расколоть орешек». Он поддерживает главу, давая ему мудрые советы и предостерегая от ошибок.

Занята.

float:left
Госпожа «Белый Шелк».
Черный Вестник - левая рука главы гильдии по управлению Черным рынком. Волшебница, архивариус.

Она ненавидит свое имя, поэтому к ней все обращаются - Госпожа «Белый Шелк». Педантична, ненавидит бардак и строга ко всему за что в ответе. Родилась в шахтерском городке и познала всю грязь и продажность существ, что населяли Соленбер. Отца она не знала, а вот мать, как ей рассказали, родила ее на черном рынке и сбежала, так как задолжала одному очень влиятельному купцу. Ребенка подкинули продавцу фруктов. Тот не отказался и принял «дар», так как сам не имел детей.

Жизнь с новым отцом не была так сладка, как хотелось бы обычному ребенку. Ей приходилось воровать, так как тех денег не хватало, а урожай с каждым годом становился все хуже и хуже из-за проклятой Гнили. Ее приметили в гильдии воров и сразу предложили работу, но девушка отказалась, назвав свою цену. О своих магических способностях узнала слишком поздно, когда ее поймали за лапу во время очередной кражи (тогда она еще только начинала овладевать своими магическими способностями). Как оказалось, юная особа положила глаз на ценный артефакт. который должны были доставить прямо в резиденцию Предвестников. Преступницу посадили в темницу до разбирательств. Там она пробыла несколько недель.

От наказания ее спас Тенекрыл, предложив Смертоклыку сделать из этой юной особы талантливую волшебницу, что поможет Предвестникам. Рекдрис дал им испытательный срок, за который девушка должна была доказать свою верность. Ворон относился к ней, по началу, как к ученице, а потом их узы стали крепче... больше похожие на отношения отца и дочери. Белый Шелк многое узнала от Тенекрыла. Она обучалась у одного из самых опытных волшебников, получала одни из самых драгоценных одежд и украшений, жила в достатке и не знала, что такое голод. Когда ей исполнилось 20, она дала клятву на крови перед самим Смертколыком. Так из простой и невзрачной крысы, она превратилась в статную особу, которая знала Черный Рынок, как свои пять пальцев. И с этого момента она никогда не вернется в ту грязнь из которой ее вытащили Предвестники. Она занимается не только Рынком, но и помогает Смертоклыку с артефактами и вопросами в которых была задействована магия. Безмерно уважает своего «отца» и главу. И только заикнитесь о ее темном прошлом, она не растеряется и отправит вас в самое жерло вулкана.

float:left float:right Чума и Голод.
Эти две обворожительные и не менее опасные крыски-сестрицы, по приказу самого Смертоклыка, стали основательницами замечательного кабака Пушистый Хвост. Чем же они заслужили одобрение со стороны главы Предвестников? Чума - темноволосая и очень способная пламенная ведьма, очень долгое время помогала наемникам. Благодаря своим навыкам и смекалке, разграбила несколько королевских аванпостов. Не стесняется использовать свое обаяние и тело. Голод - светловолосая крыска, которая знает толк в наказаниях. С помощью нее было расколото не мало крепких орешков и выведано множество тайн. Их двоих называют ручными стервами Смертоклыка. Сестры отличаются характерами. Чума кокетлива и хитра, а вот Голод прямолинейна и остра на язык. Вместе они создают невероятный дуэт. Их мечта - заполучить в свою коллекцию трофеев сердце короля. В детстве их продали королевской семье в качестве прислуги, но девочкам удалось сбежать, а после были подобраны наемниками.